2022年度プログラム修了式を開催しました

2月27日(月)、第15期生となるプログラム生の修了式が3年ぶりに対面にて開催され、修了生20名のうち、旧プログラムの修了生2名、新プログラムの修了生9名、教職員15名の合わせて26名が参加しました。

光信国際連携推進機構長より、修了証書と記念品が授与されました。また、修了生のうち留学生には、毎年愛媛大学校友会より奨学金をいただいています。

修了生からは、留プロで学んだことや印象に残っている授業、先生方への感謝など心のこもったスピーチをいただきました。

卒業後日本で就職する人、大学院に進学する人、就職活動が始まり面接などに挑戦している人、自分のスキルや強みを活かして起業を目指す人など、これからの道は様々です。

困ったことや、話を聞いてほしいときは、いつでも留プロでお待ちしています。これからのみなさんの活躍を留プロ一同応援しています!